Menu
Menu

La Tasca del Chuletón

Comer chuletón en Guadalajara: recomendaciones

Hacer turismo implica conocer la gastronomía del lugar, por eso, comer chuletón en Guadalajara es un imprescindible si estás visitando la ciudad. Para ello, la mejor elección es La Tasca del Chuletón. Aquí podrás degustar el mejor chuletón acompañado de alguno de nuestros platos estrella, como el pulpo de roca a la brasa o el bacalao gratinado al alioli de miel. Todo ello con un buen Ribera o Rioja, si eres de tinto; o con un Albariño o Rueda, si lo tuyo es el vino blanco.

Ofrecemos a los clientes siempre carnes de la mejor calidad. En concreto, el chuletón es de vaca rubia gallega hecha a la brasa, una forma de cocinado con la que se saca el máximo sabor al producto. Así, el resultado es un plato sabroso y de calidad.

Si no quieres perderte esta experiencia gastronómica, ponte en contacto con nosotros aquí y reserva tu mesa.

o llámanos al +34695613027
Teléfonocómo llegar
haz clic para copiar mailmail copiado